Wir buchten 3 Wochen (Frühbucher). Nachdem wir dann viele negative Bewertungen von 2024 lasen hatten wir wirklich Angst, was uns erwartet (Ameisen- Taubenplage, eintöniges Essen, unendliche Warteschlangen an der AI Bar, Kantinenflair im Speiseraum usw.). Wir wurden SEHR POSITIV überrascht. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt.....ja 3 oder 7 ;-) Ameisen waren da aber dann nehmt keine Lebensmittel mit in die Zimmer und verteilt Eure Kekskrümel nicht überall, gleiches gilt für die "Taubenplage" wenn Urlauber die Tauben anfüttern um lustige Selfies zu machen. Ohne etwas Rücksicht durch die Gäste sind diese Probleme vom Hotel allein nicht zu beheben, obwohl überall Hinweis- o. Verbotsschilder stehen. Zum Essen... war Top, von hoher Qualität, auch nach 3 Wochen immer abwechslungsreich. Wer Knödel oder Klöße als Beilagen vermisst, der buche nicht "mediterran". Das Büfett war nicht in großen Pfannen und Platten angerichtet sondern eher klein, weil ständig neu und frisch aufgefüllt wurde, sogar bis 10 Min vor Küchenschluss. So war nie etwas abgestanden oder Kalt. Ja, der Speiseraum...wenn ich mich in einem so großen Hotel einbuche, dann kann ich mir die Größe des Speiseraumes vorstellen und auch die Lautstärke. Man hat die Möglichkeit im Freien zu speisen, das ist ein riesiges Areal wo es ruhiger ist. Zur AI Bar...unseren Respekt, was das Personal dort von 10.00- 23.00 Uhr leistet, haben nie mehr als 2 Min in der Schlange gestanden, auch wenn sie noch so lang war und manch schwieriger Gast zugegen war. Geschmacklich muss man sich durchprobieren, wie überall bei AI, dann findet man auch etwas Leckeres. Das Problem der Liegen am Pool gibt es in jedem Hotel und wird auch von den netten Mitreisenden forciert, nicht vom Hotel. Der Bademeister bemüht sich, nicht belegte, dauerbesetzte Liegen zu räumen. Negativ waren einzig Dauermeckerer und Mitbewohner ohne Anstand und Respekt . Zusammenfassend, wer hier für diesen Preis nicht zufrieden ist, der buche 5 Sterne und meckert dann auch. Ganz besonders möchten wir uns beim Team der AI Bar und bei Lukas (dem Mädchen für alles) bedanken. Wir kommen wieder.
etwas klein aber man ist ja nur zum Schlafen da Balkon, seitl. Meerblick
immer lecker, für jeden etwas dabei wer Fisch mag kommt voll auf seine Kosten
defekte Klima wurde umgehend repariert
direkte Strandlage, Boulevard mit Geschäften, Ärzten, Apotheke in der Nähe, gute Busanbindung für Ausflüge in die Umgebung Fahrt vom Flughafen ca.40min (Privattransfer)
Top Angebote durch das Animationsteam z.B. Aqua Gymnastik Aqua Zumba Wasserball Darts wechselnde Abendanimation
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hase & Schatz |
Liebe Simi Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens, die direkte Strandlage und die tolle Arbeit unseres Teams – insbesondere an der AI-Bar und von Lukas – zu schätzen wussten. Es ist uns ein großes Anliegen, allen Gästen eine entspannte und angenehme Zeit zu ermöglichen. Ihre wertschätzenden Worte über unser Team und die Rücksichtnahme in Bezug auf Ameisen und Tauben freuen uns sehr. Gerne sind wir auch bei einem weiteren Besuch für Sie da und heißen Sie herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Hotel Vibra Beverly Playa