Zum Zimmer es gab Mängel die Türklinke war kaputt es wurde mehrfach gemeldet es kam nur keiner ! Zum essen und trinken Was aus in den letzten Bewertungen erwähnt wurde ist alles korrekt aber das hat mich nicht gestört! Aber folgendes es sollte allgemein beachtet werden wann in Spanien Sommerferien sind das hotel ist am Sonsten dermaßen mit Schülern aus Spanien und anderen Ländern voll es ist der Wahnsinn ! Regeln gibt am scheint für sie keine ! Es gab oft Konflikte am Pool und wegen Ruhestörungen am Abend das hotel griff nur zögert ein und auch nur auf Aufforderung! So macht Urlaub keinen Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es Mängel an Ihrer Zimmertür gab und diese trotz mehrfacher Meldung nicht umgehend behoben wurden. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Maßnahmen zur Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und daran arbeiten werden, die Situation zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa