Wir waren als Paar das erste Mal auf Mallorca - das Vibra Beverly Playa eignet sich super dafür! Toller Service, ganz gutes Essen und perfekte Lage - Superior Zimmer lohnen sich!!!
Wir waren in einem der älteren Zimmer, das Bett ist sehr bequem - obwohl wir direkt an der Poolbar waren haben wir kaum etwas von draußen gehört. Leider war das Bad eine mittlere Katastrophe, kaputte Fliesen, Fön funktioniert nicht, die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig - sehr alt und abgenutzt. Da man im Bad aber nicht allzu viel Zeit verbringt, war das nicht so schlimm für uns. Wer ein schickes Bad haben möchte, bucht ein Superior Zimmer - diese Zimmer wurden bereits renoviert.
Das Essen war abwechslungsreich und alles in allem Gut. Es gab außen immer genügend Sitzplätze zur Verfügung (drinnen war es oftmals sehr laut). Fisch/Fleisch wird direkt vor deinen Augen zubereitet, morgens die Eier gebraten - bringt nochmal einen anderen Flair rein und fanden wir super! Das Essen war nicht immer heiß, wird jedoch schnell nachgefüllt wenn es leer ging. Wir hätten uns mehr vegetarische Optionen gewünscht, an einem Tag gab es leider keine vegetarische Saucenoption und Hauptgerichte, an darauffolgenden Tagen gleich 5 auf einmal. Einfach ein bisschen ausbalancieren, dann wäre das top! Eine Kennzeichnung der Gerichte wäre notwendig, es wurde zwar ausgeschildert um welches Gericht es sich handelt, jedoch nicht ob es Fleisch/Fisch enthält und welches das ist. Satt wird man immer, es gibt viele Beilagen und eine tolle Salatbar!
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Animation und die Bar waren super freundlich, hilfsbereit und schnell. Tische wurden sehr schnell abgeräumt, Essen schnell aufgefüllt, besonders möchte ich die Angestellten an der Bar loben: Ihr seid super! Unbedingt ein Trinkgeld hinterlassen, sie haben es verdient :)
Wir waren eine Woche im Vibra Beverly Playa, die Lage ist fantastisch - direkt am Strand. Für 13,50€ bekommt man am Strand 2 Liegen und einen Sonnenschirm für den ganzen Tag. An der Promenade sind einige Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden sind in unmittelbarer Umgebung. Nach Palma kommt man mit dem Bus in 35 Minuten, die Bushaltestelle ist 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Die Animation findet jeden Tag statt bis auf Sonntag und ist abwechslungsreich. Es gibt auch ein Gym im Hotel, eine Sauna, eine hoteleigene Minigolfanlage - welche wir jedoch nicht genutzt hatten. Dafür aber die Animation: Danke an DANI & ISA - ihr seid der absolute Wahnsinn! So viel Energie die ihr an den Tag legt, würde mir für euch wünschen dass ihr bessere Technik an den Pool bekommt damit ihr nicht immer hin und her rennen und neu einstellen müsst. Die Animation hat uns super gefallen, nicht aufdringlich aber sehr einladend. Ob Cocktailgame (Minispiele am Pool), "Killer"dart, Aquagym mit viel Spaß (Danke Isa!!!), Aquapilates, verschiedene Abendunterhaltungen die ungezwungen das Publikum mit einbezieht, wenn man möchte. Sangriademonstration, Aloe Vera Workshops, Beachvolleyball, Fußball - für Groß und Klein ist etwas zu haben! Jeden Abend findet zudem für die Kids eine Minidisco statt. Es gab auch eine Papageienshow, welche uns aber eher abgeschreckt hat - ist es noch zeitgemäß im Jahr 2022 Tiershows anzubieten in einem Hotel, in welchem es zur Abendunterhaltung sehr laut ist und jedes Kind die Vögel anfassen will? Die Pools waren sehr sauber und einladend, jedoch wie in wahrscheinlich jedem anderen Hotel werden Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt obwohl sie nur für maximal eine Stunde genutzt werden :( Oben am kleineren Pool hat man eher die Chance mal eine freie Liege zu erwischen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sina |