Alles io, man könnte von aussen und Ihnen noch etwas renovieren aber sie sind dran deswegen passt es für mich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Gutes und gepflegtes Zimmer, jedoch sehr klein und die einzelbetter stören
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sie kochen leider viel das gleiche, fleisch kann man leider nur ganz selten essen nicht durch
- DeutschkenntnisseGut
- Schnorcheln
Sehr schön
Beliebte Animation
- Spiele
Ich bin zum 10ten mal dort hin gegangen und die animation ist oder war immer super besonderen dankt geht an Lukas Valo und Dani, Isabella sie haben dieses Hotel gerockt als kleines kind hab ich sie getroffen und sie sind bis jezt dort
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Immer aufpassen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Vibra Beverly Playa insgesamt zufriedenstellend war und dass Sie das Zimmer sauber und gepflegt fanden. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen bezüglich der notwendigen Außenrenovierung und der Zimmergröße. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Was das Essen betrifft, so tut es uns leid zu hören, dass die Speisekarte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Vielfalt und Qualität der Gerichte anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa