Völlig inakzeptables Verhalten – Aufenthalt wurde zur Katastrophe Unser Aufenthalt im Vibra Cactus Palma war leider schlussendlich eine Enttäuschung, obwohl es gut startete – vor allem wegen eines schwerwiegenden Vorfalls mit einem absolut unprofessionellen und aggressiven Security Guard. Ohne Beweise wurde meinem Freund unterstellt, eine Bierdose in den Pool geworfen zu haben – was schlichtweg nicht der Wahrheit entsprach - ist bereits mit seiner Freundin um 22 Uhr zu Bett gegangen. Trotz seiner klaren Aussage, nichts damit zu tun zu haben, wurde er mitten in der Nacht stark und bedrohlich an die Zimmertür geklopft und er auf aggressive Weise aus dem Zimmer gezerrt. Dabei ging der Sicherheitsmitarbeiter so grob vor, dass dieser Besagte Freund seither über Schmerzen in der Schulter und im Nacken klagt. Als wäre das nicht schlimm genug, wurde ihm zusätzlich mit der Polizei und einer dreitägigen Inhaftierung gedroht; Polizei kam um 3 Uhr morgens zum Hotel – ein absolut unverhältnismäßiges und einschüchterndes Verhalten, das jegliche Grenze des Zumutbaren überschreitet. Weder gab es eine Entschuldigung vom Hotelmanagement, noch wurde irgendeine Form von Entschädigung für diesen körperlich und psychisch belastenden Vorfall angeboten. Man erwartet von einem Hotel ein sicheres, respektvolles Umfeld – stattdessen wurden meine Freunde falsch beschuldigt, bedroht und körperlich angegangen. Dieses Verhalten ist für uns völlig untragbar, und wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Sehr geehrte Lucy, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die geschilderten Umstände beeinträchtigt wurde und dass Sie insgesamt keine zufriedenstellende Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Wir bedauern ebenfalls, dass Ihre Erwartungen an Betreuung und Umgang in dieser Situation nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Der geschilderte Vorfall wurde intern eingehend geprüft und zum Anlass genommen, entsprechende Maßnahmen insbesondere im Bereich unseres Sicherheitspersonals umzusetzen, um unsere internen Prozesse weiter zu stärken und ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns dabei unterstützt, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Ana K.Gil Guest Experience Manager