Pascal (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
auch zum zweiten Mal war wieder alles top.

Gut

Das war mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr und sogar noch besser als beim ersten Mal. Beim ersten Besuch ging leider nicht alles glatt aber jeder hat eine zweite Chance verdient und die hat das Hotel Victory genutzt.

• Beim letzten Mal ging leider die Heizung im Bad nicht und das Touchpad für die Lüftung ging nicht richtig. Dieses mal funktionierte aber alles und ich habe auch gefunden wie man die Nacht-Beleuchtung ausschalten kann. Entweder habe ich das letztes Mal aufgrund des defekten Touchpads nicht gesehen oder es wurde mittlerweile nachgerüstet. So oder so auf jeden Fall TOP! Geschlafen habe ich leider nicht optimal, da es trotz Klimaanlage sehr warm im Zimmer war. Das Bett war aber dagegen super bequem. Von unserem Zimmer gab es scheinbar eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer weshalb es hier etwas hellhörig war. Man möchte gewisse Aktivitäten der Zimmernachbarn eigentlich eher nicht hören...

• Auch dieses mal hatten wir wieder im Ruffs Burger-Restaurant zu Abend gegessen. Innerhalb weniger Minuten nach Bestellung erhielten wir einen perfekt medium gebratenen Burger mit super leckeren Pommes dazu, was will man mehr. Preislich war auch alles für Münchener Verhältnisse im Rahmen.

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern, es werden einem jegliche Wünsche erfüllt und das Personal ist immer freundlich. Auch nach größerem Ansturm erinnert man sich auch Stunden später noch an die Gäste, zumindest war dies bei uns der Fall. Beim Check-Out hatte ich vergessen zu erwähnen, dass wir nochmal in die Therme möchten wurde aber auch nicht danach gefragt. Als ich das jedoch erwähnte hatten wir ohne Probleme unsere Armbänder wieder bekommen.

• Gut
  • Für einen Besuch der Therme gibt es nix besseres, man ist quasi mittendrin. So kann man jederzeit kurz aufs Zimmer und ist trotzdem innerhalb von Minuten wieder in der Therme. Auch der Münchener Flughafen ist nicht weit entfernt, daher lässt sich auch von weiter weg gut anreisen.

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel direkt in der Therme liegt gibt es hier nichts auszusetzen. Auch einen Fitnessraum im Keller des Hotels gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns unseren guten Service demonstrieren konnten. Wir bieten zwei behindertengerechte Zimmer an, die durch mit einer Verbindungstür ausgestattet sind. Das Nachtlicht lässt sich immer über das Touchpad bedienen, ebenso,wie die Klimaanlage. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew