Sina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Besuch der Therme sehr praktisch

Nette Mitarbeiter überall, modernes Design, tolles Zimmer (Yacht-Kabine), alles sauber, kostenfreier Safe, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.

• Wir hatten eine Yacht-Kabine. Super tolles Zimmer! Edles Design und großzügige Größe im Inneren. Kleiner Balkon mit nur einem Hocker. Viel indirekte Beleuchtung und zusätzlich automatische Lichter in den Schränken. Kostenloser Safe in einer Schublade eingebaut. Viel Platz in den Schränken. Großer TV. Relativ harte Matratzen im Bett. Bad mit Hygieneartikeln und Regendusche ausgestattet. Separate Toilette. Alles sauber.

• Gut
  • Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. U.a. gibt es frische Pancakes, Bio-Marmelade, Lachs, Aufschnitt, Müsli und Cornflakes, frisch gepressten Orangensaft, Tee, Kaffee, Omlett und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Tolles Design im Schiff-Look im Frühstücksrestaurant. Restaurants zum Abendessen für meinen Geschmack deutlich zu teuer, deshalb nicht genutzt.

• Gut
  • Nettes Personal überall und alles sauber.

• Direkt in der Nähe des Hotels gibt es nichts, eignet sich nur zum Besuch der Therme Erding. Der Übertritt von Hotel in die Therme geschieht nur durch eine Glastüre, super praktisch. Anfahrt mit dem PKW unproblematisch, gute Anbindung an die Autobahn A92.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew