Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht

Schlecht

Vom Design her ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Leider empfanden wir aber das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen. In der Preisklasse von 265€ pro Nacht erwarte wir, dass man zum Frühstückstisch gebracht wird und nicht eine Karte in die Hand gedrückt bekomme, die einem den Weg zum Tisch weist. Leider fehlten dann auch noch Besteck am Tisch, den Kaffee muss man sich selber holen und zwar an einem billigen Automaten, genießbar war dieser leider nicht. Ohne Frühstück können wir das Hotel aber weiterempfehlen. Noch eine Info die wir erst vor Ort erhielten: Wer einen Gutschein von Jochen Schweizer hat, kann nicht über das Hotel ins Bad bzw. in die Sauna. Diesen kann man nur über den Haupteingang einlösen und muss auch dort wieder raus und einmal um das Gebäude zum Hotel laufen ):

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Benjamin

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service bei unserem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren. Wir bieten hochwertigen Markenkaffee an, der aus der Kaffeemaschine des Anbieters angeboten wird. Bei Gutscheinen externer Anbieter gelten die Konditionen des jeweiligen Anbieters, Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew