Es war toll. Das Hotelzimmer ist wirklich einem Zimmer auf einem Kreuzfahrtschiff nachempfunden. Absolut empfehlenswert
Willkommen an Bord! Es fehlte nur noch der Seegang im Bett, dann könnte man tatsächlich meinen, man befände sich auf hoher See. Das Zimmer war total modern eingerichtet, separates WC und separates Bad, auch diese modern ausgestaltet.
Das Hafenrestaurant ist authentisch eingerichtet. Kleine Boote, die illusorisch im Hafen liegen, dienen als Essplätze. Die Holzausstattung des Restaurants vervollständigte das passende Ambiente. Das Frühstücksbuffet war phänomenal und umfangreich.
Wir kamen leider beim check-in an die falsche Person. Die Mitarbeiterin hat den Servicegedanken und die Freundlichkeit, die man erwartet, leider nicht verinnerlicht. Ganz im Gegensatz dazu der Azubi, der freundlich und aufgeschlossen war und sich unsere Namen und Zimmernummer auch noch nach Stunden gemerkt hatte. Der check-out wurde dann auch wieder sehr freundlich und aufmerksam von einem anderen Kollegen durchgeführt.
Das Hotel schließt direkt an das Wellenbad der Therme Erding an.
- Wellness
- Sport
Therme Erding
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass eine unserer Kolleginnen einen nicht so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Dies tut uns leid. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew