Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
gutes Hotel für Städtereise

mit Abstrichen gutes Hotel - zum Be- und Entladen weite, beschwerlicher Weg - zum Frühstück gab es nur Butter mit Jogurt, geht gar nicht!!! - unnormal hohe Preise in der Bar, trotz der Aussicht

• Schlecht
  • unnormal hohe Preise in der Bar, trotz der Aussicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus als insgesamt gut für eine Städtereise einschätzen und dem Hotel selbst eine hohe Bewertung gegeben haben. Ihr Lob nehmen wir als Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Gegebenheiten beim Be- und Entladen sowie zu den Frühstücksoptionen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Komfort beeinträchtigt haben, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zu den Preisen an der Bar und zum gastronomischen Angebot hilft uns, unsere Leistungen und Preisgestaltung kontinuierlich zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Einschränkungen einige schöne Momente bei uns erleben konnten und Ihre Städtereise insgesamt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck