- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist z.T. noch eine Baustelle. Das Restaurant noch im Rohbau, obwohl damit schon geworben wird. Die Zimmer sehr groß und sehr modern eingerichtet. Das sogenannte Bad besteht 3 Teilen Glas: Dusche, Waschbecken und Toillette Dusche spritzt in das Zimmer, Waschbecken klein und keine Ablagemöglichkeit, keine Zahnputzbecher Toillette besteht aus einer Milchglasschiebetür Hier hat sich ein Architekt ausgetobt! Hotel ist sehr laut, da es an einer Kreuzung liegt, die zur Autobahn führt! Hohe Lautstärke trotz geschlossenem Fenster!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Monika, es macht uns natürlich sehr betroffen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Leider müssen wir Ihnen an dieser Stelle widersprechen, die Toilette besteht nicht aus Milchglas, sondern lediglich die Schiebetür, die die Toilette vom Bad trennt. Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten nehmen wir natürlich sehr ernst, und haben bereits Maßnahmen ergriffen um diese Mängel zu beheben. Das Restaurant wird Ende dieser Woche in Betrieb genommen, und wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden, damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing