Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes modernes Hotel mit super Service!

Das Hotel befand sich zwar noch in der Eröffnungsphase, trotzdem waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und voll ausgestattet. Besonders besticht das Hotel durch das freundliche und sehr bemühte Personal!

• Sehr schöne moderne, saubere und elegant eingeichtete Zimmer, mit großem Flachbildfernsehr und Klimaanlage!

• Super leckeres Essen und sehr guter Service! Es blieben keine Wünsche offen!

• Sehr freundliches, offenes Personal, sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Die Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel, mit dem Bus innerhalb 5 Minuten in Lübeck Zentrum und Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ich hoffe der persönliche Shuttleservice vom Bahnhof zum Hotel war nach Ihren Vorstellungen und wir würden uns sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing