Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Maria, wir kommen wieder… es war perfekt.

Wir hatten über Silvester einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen, was wir so noch nie erlebt haben. Unser Zimmer war sehr sauber, schick modernisiert und super ausgestattet. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Lift, besser geht nicht. Uns ist aufgefallen, dass das Frühstück jeden Morgen äußerst frisch zubereitet war. Die Auswahl und Frische verdient ein Lob. Das Abendessen, bei welchem das Hauptgericht am Morgen zwischen 3 Varianten ausgewählt werden kann, war perfekt und mega lecker. Das Silvestermenü mit Hummer, Rinderfilet, Austern und anderen Leckereien überraschte uns alle. Einfach perfekt. Das gesamte Personal inklusive der Chefin Maria hatte immer ein nettes Wort und oft auch einen Plausch für uns übrig. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Der Skikeller ist sauber und sehr ordentlich. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die Chefin Maria hat ein Händchen für Dekoration, was den Wohlfühlfaktor noch mehr erhöht. Die Kamin-Klause ist perfekt für den Abend. Sehr gemütlich und ebenfalls nettes Personal. Der Jagatee ist aber wirklich mal ein qualitativ hochwertiger selbstgemachter Jagatee. Lob an die Chefin Maria. Maria, es hat uns so gut gefallen, wir kommen wieder, wie auch viele andere Stammgäste, welche wir kennenlernen durften. Danke an das ganze Haus.

• Sauber. Modern. Alles, was man benötigt.

• Wir hatten nichts auszusetzen. Es gab keinen Tag, an welchem wir uns nicht wohlfühlten. Das Restaurant ist sauber, liebevoll ausgestattet und schick. Zu dem Essen hab ich schon geschrieben. Es war 1 a. Insbesondere möchte ich nochmals die Frische der Produkte zum Frühstück und Abendessen erwähnen. Perfekt.

• Der gesamte Service ist 1 a. Nette Gespräche und immer ein Lächeln, auch wenn sicher viel Stress, auf Grund eines vollen Hotels, herrschte.

• Perfekt. Direkt am Lift. Besssser geht nicht. Das ist das Hotel, welches direkt neben dem Lift liegt und dazu noch einen Wahnsinns Blick auf die Skipiste hat.

• Sport

Skifahren ….. Das Hotelpersonal hilft auch bei der Auswahl anderer Freizeitbeschäftigungen. Infomaterial ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter