Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen und liebevoll eingerichteten Hotel und sind gerade rundum zufrieden und erholt heimgekehrt. Hervorheben möchten wir nicht nur die einmalige Lage direkt am Achterjet und der Piste, sondern auch die charmante und hilfsbereite Chefin nebst Familie, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das hervorragende Essen, das umfangreiche Frühstücksbüffet und, und, und. Alles hat gestimmt (sogar das Wetter). Wir kommen wieder! Liebe Grüße an Minki ;-)
Standardzimmer in ausreichender Größe, Balkon mit Blick zur Piste und Nachmittagssonne, Bad in ausreichender Größe, separates WC
Zwei Mal durften wir das Gala-Dinner erleben: Vielfältig, ausgesprochen lecker und sehr kreativ. Aber auch das "normale" Abendessen war immer sehr gut, auch die vegetarische Variante
stets freundlich und kompetent Zimmer und Bad/WC waren immer sauber
unmittelbar an Lift und Piste kurzer Weg von der Autobahn Nightlife ist in unmittelbarer Nähe vielfältig möglich
- Sport
Das Schwimmbad haben wir nicht oft genutzt, die Sauna gar nicht, alles macht aber einen hervorragenden Eindruck
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |