Gemütliche Zimmer, sehr geschmackvolle Ausstattung, (gern mal neue Kopfkissen ;) ). Ansonsten war das Frühstück reichhaltig, genug Plätze und sehr nette Mitarbeiter. Der Wellnessbereich war sauber und bescherte uns eine entspannende Zeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die gemütlichen Zimmer, die geschmackvolle Ausstattung sowie das reichhaltige Frühstück hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Ihren Hinweis auf die Kopfkissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie gerne an die entspannende Zeit bei uns zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst