Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche toller Service . Saubere schöne Zimmer . Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre. Wir waren in Kombination mit einem Yoga Retreat dort, sogar das zweite Mal dieses Jahr und konnten uns gut erholen.
Direkt am Bodden, Hotel liegt ruhig
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Mal rundum wohlgefühlt haben und sowohl die entspannte Atmosphäre des Hauses als auch unser freundliches Personal, den hervorragenden Service und die ausgezeichnete Küche wertschätzen. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer sowie Ihr positives Feedback zu den Bereichen Sport, Freizeit und der ruhigen Lage am Bodden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie im Rahmen Ihres Yoga Retreats Erholung gefunden haben und erneut zu uns gekommen sind, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch bei uns noch lange in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst