Sauberkeit: sehr gut Das Frühstück in dem Hotel war sehr lecker. Typisch italienisch. Jeden morgen gab es frische Wurst, frische Früchte, Kaffee so wie man sich ein gutes Frühstück vorstellt. Wir ware in einem Nebengebäude (Villa) ist wahrscheinlich erst 2009 neu erbaut worden. Sehr zu empfehlen Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Was es wohl auch ausgemacht hat, war das tolle Wetter
Die größe der Zimmer war mehr als ausreichend, wir hatten noch einen kleinen Balkon. Alles in einem neuen Zustand
Das Frühstück war wie gesagt super lecker. Es hat an nicht gefehlt. In Limone hatten wir jeden Abend die Möglichkeit in einem anderem Lokal zu speisen.
Personal sehr freundlich. Die Fremdsprachenkentnisse für Italien waren super, sprechen fast alle super Deutsch. Die Zimmerreinigung war super.
An einem Berghang. Zur Stadt sind es ca. 15 Gehminuten. Nach einem ausgewogenen Abendessen war der Spaziergang zum Hotel optimal.
Wir hatten direkt an unserer Villa auch einen neuen Pool. Der super schön und sauber war. Limone ist ziemlich klein deshalb eher schlechte Einkaufsmöglickeiten. Wir sind einen Tag nach Salo gefahren, dort war es dann schon wesentlich besser. Was ich sehr schade fand, die Länden in Limone haben bereits um 18 Uhr geschlossen. Und eingentlich freut man sich doch auf Italien damit man eben auch bis in die Nacht shoppen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Lydia |