Patricia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel, zentral und ruhig.

Zentrale, aber sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Elegante Einrichtung. Garten und Poolbereich sind großzügig und gut gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist seinen Preis wert. Das Restaurant hat für verschiedene Ansprüche etwas zu bieten.

• Das Zimmer war wunderbar geräumig, mit Flur und großem Bad. Man könnte sehr gut schlafen, an die obligatorischen spanischen Hunde in der Nachbarschaft gewöhnt man sich schnell.

• Gut
  • Frühstücksbüffet super, der Frühstücksraum vielleicht ein bisschen zu klein. Speisekarte des Restaurants ist vielseitig.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen.

• Schnelle Anreise vom Flughafen, Max. 15 min. per Auto. Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums zu Fuß, max. 20 min.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit unserem aufmerksamen Service und der Atmosphäre in unserem Hause wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste jederzeit zufrieden zu stellen. Für Anregungen, Fragen oder Anfragen während Ihres Aufenthalts zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bald willkommen zu heißen. Beste Grüße Óscar Doménech Empfangsabteilung und Reservierungen.