- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in der Villa Pitiana einen 14-tägigen Urlaub -Übernachtung mit Frühstuck- verbracht. Das Haus selbst ist wunderschön. Geschmackvoll eingerichtete Lobby, eleganter Barbereich und einzigartiger Fernblick. Viele antike Möbelstücke runden den guten Eindruck des öffentlichen Bereiches ab. Von uns wurde ein Standardzimmer im 2. OG gebucht. Dieses war spartanisch eingerichtet. Das Bett verursachte Rückenschmerzen (kein Lattenrost, sondern quitschender Federsprungrahmen). Der Teppich war nicht sauber. Im Badezimmer störte ein Warmwasserboiler mit lauten Heizgeräuschen. Die Duschwanne war zwar sauber, jedoch war ein Schmutzbelag in den Fugen unverkennbar (Schimmel???). Die Zimmer waren sehr hellhörig. Jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer war zu vernehmen, was insbesondere beim Einschlafen störte. Da haben wir doch häufiger den Fernseher (Nur RTL als deutscher Sender) laufen lassen. Das Früchstücksbuffet war sehr spartanisch und jeden Tag gleich bestückt. Weißbrot, Kuchen, Salami, gek.Schinken, Käse, Honig, Nutella. Kaffe gabs aus einem Automaten (Trockenmilchpulver) ebenso wie zwei verschiene Saftsorten. Keine Spur von Obst, Tomaten. Selbst für ein Ei oder ein Rührei wurden Aufpreise von 2,50 bzw. 5,00 € verlangt. Das Abendessen haben wir nur einmal im Hotel eingenommen. Hier haben wir nur einen Gang bestellt und einen Hauswein getrunken. Kostenpunkt für eine kleine Portion Fisch und eine Portion Nudeln mit Tomatensoße inkl. der Getränke 69,00 €. Für meinen Geschmack zu teuer was das Preis- Leistungsverhältnis angeht. Da lohnt sich die Fahrt zu einem kleinen abgelegenen Italiener in Cascia - 12 km (Lolla und Renato). Alles in allem waren wir dennoch zufrieden mit unserem Urlaub, was besonders durch die nicht zu verschweigende traumhafte Lage des Hotels und die wunderbare Toskanische Landschaft begründet ist. Wir haben versucht die Mankos des Hotels durch lange Ausflüge zu kompensieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht