villa pitiana ist ein sehr altes aber trozdem sehr gepflegtes hotel mit schöner anlage, unser zimmer war riessig; wir hatten insgesamt 3 doppelbetten eine kleine küchenzeile ein sehr schönes badezimmer; wir hatten nur mit frühstück gebucht konnte aber auch halbpension haben; behindertengerecht war es nicht gerade aber ansonsten toll; es waren vor allem italiener, amerikaner holländer und deutsche in allen altersklassen; das untere stockwerk war eigentlich für bar, speisesaal, rezeption und verschiedene aufenthaltsräume verplant in den oberen stockwerken waren die zimmer.
die zimmer waren zwar hellhörig aber dafür riessig und ansonsten konnten wir uns nicht beschweren;
zum essen kann ich nichts sagen, da wir nur frühstück hatten, aber so wie schon manche bewertet hatten miserables frühstück war es nicht, denn es gab 6 sorten müsli, 6 versch. marmelade, versch. joghurt, ..., sonderwünsche wie eier waren zwar teuer aber 1. wer hat zu hause jeden morgen so eine auswahl und 2. wer besser wohnen oder residieren will muss eben nun auch etwas mehr zahlen; und es ist nun mal ein 4sterne hotel
freundlichkeit war für einige der angestellten ein fremdwort; und wer nicht soviel englisch kann dass er sich verständigen kann ist verloren; die zimmerreinigung war ok und jeden 2. bis 3. tag bekam man frische bettwäsche, handtücher täglich frisch
in die nächste ortschaft waren es ca. 2 km also sollte man ein auto haben, denn ansonsten hätte man alles laufen müssen. dafür war es aber auch schön ruhig und erholsam, da auch kein hotel oder sonstiges in direkter nachbarschaft war.
es gab nur einen pool und der war etwas sehr tief selbst für erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Silke |