- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Villa Rosa hat schöne Zimmer, eine nette Pool Anlage mit Liegestühlen und ein Super-Frühstücksbuffet. Wir reisten mit Hund an und von Anfang an gab es Probleme. Nicht nur, dass ein Hund beim Frühstück nicht mitgenommen werden darf was ich so noch nie erlebt habe, die Hotelchefin war auch noch präpotent. Zitat: das geht gar nicht. Während sich der Chef des Hauses bemüht hat den Fehler unsererseits bei der Buchung zu beheben und uns ein Hundezimmer anzubieten, war die werte Dame ständig um uns rum, um uns zu massregeln. So sah sie mich auf einem Luftmatratzentier liegen, das bis dato Tag und Nacht im Pool herumschwamm und nahm es mir sofort weg sobald ich es zum Schwimmen auf die Seite schob unter dem Motto, es könnte mich stören. Was dem Fass aber den Boden ausschlug, war, als mich eine Freundin besuchte und wir gar nicht die Gelegenheit hatten um Erlaubnis zu fragen, schon war Madame zur Stelle, um sich über einen Gast aufzuregen, die mit uns halt ein bisschen Pool und Liegestühle benutzt und Getränke gegen Bezahlung konsumiert hätte. Dass man in einem solch hochpreisigen Hotel erst um 8:30 Frühstück bekommt ist auch so eine Sache. Villa Rosa nimmt sich viel zu wichtig und hat die Nase weit oben. Wer es lieber mag von einfachen netten Leuten umgeben zu sein und ehrliche, aus dem Herzen kommende Freundlichkeit zu erleben, ist bei Tschermonegg oder Pension Wolkenreich besser aufgehoben. Es war direkt eine Wohltat nach der Villa Rosa Erfahrung bei Tschermonegg einzukehren und gleich nett empfangen zu werden. Der Hund kriegt Wasser ohne, dass der Kunde darum bitten muss, und wird nicht wie ein Störfaktor behandelt, vor dem sich die Reinigungskraft fürchtet und der nirgends mit darf.
- Wellness
- Sport