Doris und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel
Wir waren Ende September für vier Tage in der Villa Rosa. Traumlage, super herzliche Gastgeber, sehr schönes Zimmer, Frühstück unschlagbar in Qualität und Auswahl, gut organisierter Taxiservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits schon wieder gebucht für nächstes Jahr
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Ruheoase in den südsteirischen Weinbergen
Traumhafte Ruheoase mitten in den südsteirischen Weinbergen mit Romantik-Faktor. Tolle Aussicht, egal von welchem Balkon. Extrem nette und herzliche Gastgeberfamilie, die sich sehr gut mit den Weinen auskennt. Herrliches Frühstück mit allem, was dazugehört. Wir haben uns in dieses Hotel und in die gesamte Gegend verliebt!
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Sehr freundlicher und netter Empfang, jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphere!
Sehr persönliche und individuelle Betreuung, Komfort, Sauberkeit und Qualität der Bewirtung auf höchstem Niveau! Sogar am Sonntag Abend für Rat und Tat erreichbar gewesen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder, die erste Wahl in Gamlitz.
Sehr nette Gastgeber, die Zimmer und der Pool sind sehr schön, überragend ist aber die Lage in den Weinbergen beim Frühstück.
Wali(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein idealer Platz zum entschleunigen
Der ideale Platz zum entspannen und erholen! Bei der Ankunft in dem feinen, kleinen Hotel an einem wunderschönen Platz in Gamlitz wird man freundlichst von den sehr unkomplizierten, entspannten Gastgebern begrüßt. Unser Zimmer war groß und hatte einen wunderschönen Ausblick in die herrliche Landschaft. Am Pool standen gemütliche Liegen, es gab Badetücher zur freien Entnahme. Besonders nett fand ich, dass einem frisches, kaltes Leitungswasser in hübschen Karaffen und Gläsern gebracht wurde, einfach so, ohne…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war herrlich, wir kommen wieder!
Wir haben in der Villa Rosa fernab von jeglichem Alltagsstress wunderschöne 4 Tage verbracht. Die gelebte Freundlichkeit , die herrliche Aussicht und das schöne Zimmer waren perfekt!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines intimes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit Blick über das Weinland von Gamlitz und Umgebung. Die Inhaber sind sehr bemüht einem alle Wünsche ( Tischreservierungen, Tipps für Weinkauf) zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu teuer, snobistisch und nicht hundefreundlich
Das Hotel Villa Rosa hat schöne Zimmer, eine nette Pool Anlage mit Liegestühlen und ein Super-Frühstücksbuffet. Wir reisten mit Hund an und von Anfang an gab es Probleme. Nicht nur, dass ein Hund beim Frühstück nicht mitgenommen werden darf was ich so noch nie erlebt habe, die Hotelchefin war auch noch präpotent. Zitat: das geht gar nicht. Während sich der Chef des Hauses bemüht hat den Fehler unsererseits bei der Buchung zu beheben und uns ein Hundezimmer anzubieten, war die werte Dame ständig um uns rum,…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Ein ganz besonderes Hotel mit ganz viel Charme. Gelebt von den Besitzern Sandra und Börn. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke wir haben diese Tage sehr genossen!