- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne alte villa mit schönem garten und guter lage. leider mit sehr unfreundlichem chef im allgemeinen sicherlich ein schönes, romantisches hotel. wem das frühstück und persönlichkeit nicht so wichtig ist.
fühlten uns leider etwas über den tisch gezogen, haben tel. ein "großes Doppelzimmer" gebucht u erklärt, das wir mit zwillingen anreisen werden, wo wir auch die reisebetten mitbringen! wir benötigen ein zimmer, wo die möglichkeit besteht, diese reisebetten aufzustellen - lt. tel. auskunft direkt vom hotelchef wäre dies möglich, uns wurde ein doppelzimmer reserviert. bei der ankunft ist uns fast die luft weg geblieben. uns wurde ein zimmer gezeigt, wo wir nicht mal ein reisebett für unsere kinder aufstellen hätten können. der hotelchef meinte dann sie wären komplett ausgebucht. zwei minuten später war dann doch ein "appartement" für unseren zeitraum frei. es wurde uns gezeigt, zum preis von 114,-€!!!! pro nacht. mussten dieses ja dann nehmen, wo sollten wir so kurzfristig ein anderes zimmer mit zwei kleinen kindern finden? haben uns schon dort mächtig betrogen gefühlt. das zimmer war dann jedoch sehr gut eingerichtet, relativ neu aber im bad ohne lüftung u fenster und ohne balkon (zu dem preis) nun wieder daheim im internet nachgelesen, wurden wir preislich schon über den tisch gezogen. denn lt. internet kostet das teuerste appartement 96,-€ zumal in dem ganzen hotel nur 3-4 zimmer zu unserer zeit belegt waren!!!! u nicht wie gesagt, ausgebucht
wir hatten unser zimmer inkl. "reichhaltigen Frühstücksbuffet" (lt. internet-webseite) leider gab es täglich nur eine sorte obst (melone) immer die selben brötchen (darunter kein vollkorn), immer die gleichen wurstsorten, keine frühstückseier im angebot (ein ei kann ja jeder kochen). reichhaltig nennen wir etwas anderes.
man hatte ständig das gefühl, unerwünscht zu sein, u. E. der chef immer mürrisch und man traute sich kaum, ihn anzusprechen, beim check in gab es keine informationen über weitere angebote z.bsp. sauna u solarium oder fahrradverleih
lage ist relativ o.k., zur bahn sind es nur 5min, war für uns jedoch unrelevant, da wir mit dem pkw unterwegs waren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Mia |