- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines zentral gelegenes Hotel in einer von der Fußgängerzone steil aufwärtsgehenden Straße. Die Stellplätze sind allerdings etwas entfernt vom Hotel und sind begrenzt. Die Beschreibung zum Parkplatz war sehr schwierig zu verstehen.
Das Zimmer war klein, aber alles Nötige vorhanden. Wir konnten das Zimmer nicht ganz verdunkeln, es hat uns aber nicht gestört. Lediglich das Problem mit Heiß-Wasser-Regulierung war nicht schön.
Ein sehr leckeres Frühstück!
Die Gastwirtin war sehr freundlich und fleißig. Unser Problem war der Gastwirt, oder wir seins! Wir vermissten eine herzliche Begrüßung, wie wir es gewohnt sind, wenn wir in einem Hotel einchecken. Dann kamen wir auch noch mit der Parkplatzbeschreibung nicht klar, was ihm sehr missfiel und das bekamen wir auch zu spüren. Immerhin kamen wir bei 35 Grad Wärme an…ein wenig Verständnis wäre nett gewesen. Leider wiederholte sich noch einmal so etwas vor anderen Gästen. Coronabedingt sollten und hatten wir vor dem Frühstück unsere Hände desinfiziert, und trugen wie auch im Hause, Gänge und Terasse die Maske, aber unser Gastwirt belehrte uns eines Besseren… wir wissen bis heute nicht warum! Wir können verstehen, dass in Corona-Zeiten auf die Hygienebedingungen geachtet werden muss, diese sollten dann aber auch für alle Bediensteten im Hause gelten (Gärtner). Natürlich haben wir auch das Gespräch gesucht, aber insgesamt war durch diese der Aufenthalt im Hause nicht entspannt. Wie ging das Hotel mit Beschwerden um: Eigentlich wollten wir nur freundlich wie Hotelgäste behandelt werden und wir hielten es auch nicht nötig, uns über die kleinen Mankos im Zimmer zu beschweren (z. B. die verschlissenen, jedoch sauberen Handtücher). Aber gastfreundschaftlich behandelt zu werden, war uns wichtig und das haben wir auch kundgetan.
Die Lage ist in Ordnung und die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Viele Wanderwege im Wald oder an der Mosel. Cochem ist eine lebhafte, sehr touristische Stadt, uns hat es gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich um eine Frühstückpension. Lediglich die Terasse läd abends zum gemütlichen Sitzen ein, im Frühstücksraum befindet sich auch ein Kühlschrank zur Selbstbedienung mit Getränken gegen Bezahlung , versteht sich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |