Marina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub von zu Hause, sich wie daheim fühlen!

Das Haus ist ein kleines inhabergeführtes Luxushotel: 9 Doppelzimmer und 5 Suiten (zum Teil mit Kamin). Alle Zimmer sind unterschiedlich und sehr stylisch eingerichtet mit Unikaten und Lithografien. Wobei auch der Zustand der Zimmer eine glatte eins plus ist! Auch das Schwimmbad ist wunderbar gemütlich und top gepflegt. Uns hat das Haus unglaublich gut gefallen - wir werden bald wiederkommen. Handy Erreichbarkeit war bei uns prima, wie alles andere auch. Wir sind seit 15 Jahren ca 10 bis 15 mal per anno zu Gast auf Sylt - und waren schon in vielen Hotels - Seitdem wir das Village kennen - wohnen wir nur noch dort! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als angemessen - insbesondere wenn, mann die Alternativen kennt (!!!!)und berücksichtigt!

• Relativ für die Insel sind die Zimmer groß bis sehr groß - die Aussatttung weltklasse mit wunerschönen Unikaten - kurzum der Komfort läßt keine Wünsche offen. Himmlische Ruhe macht das Ausspannen im Garten so richtig schön.

• Gut
  • Die Küche ist ausgezeichnet, auch wenn sie nur für Hausgäste und Freunde des Hauses da ist. Der Koch realisiert alle Wünsche auf Vorbestellung

• Gut
  • wir haben den Service als sehr angenehm empfunden.

• Direkt "mittendrin" aber trotzdem genau richtig weit entfernt um die himmlische Ruhe zu genießen: es liegt geschätzte 500 meter vom legendären Club Rotes Kliff und 900 meter zum ersten Shopping-Tempel und auch dem bekannten In-Lokal "Manne Pahl" - die Whiskey-Straße ist weit genug entfernt um in der nächtlichen Ruhe nicht gestärt zu werden - ist aber problemlos zu Fuß erreichbar. Auch die "Sturmhaube" (und damit der wunderschöne Strand mit dem roten Kliff) ist nur 1, 1 km entfernt! WELTKLASSE

• Gut

das hotel ist KEIN WELLNESS-HOTEL - das will es auch gar nicht sein. Dennoch ist der POOL klasse (und sehr sauber) - die Sauna ebenso - und massagen jederzeit sind jederzeit buchbar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Marina