Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Beim nächsten Mal wieder ins Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum vierten Mal in Puerto Calero, allerdings hatten wir zum ersten Mal ein Ferienhaus statt Hotel gemietet. Die Lage haben wir immer als positiv empfunden, das keine direkte Strandnähe ist war uns ja vorher bekannt und auch kein Problem. Die Ferienwohnung (dies als Villa zu bezeichnen ist doch etwas übertrieben) war im Prinzip ganz nett und man hatte mit 3 Personen ausreichend Platz. Diese Wohnungen können allerdings mit bis zu 6 Personen gebucht werden und das wäre dann doch eher problematisch, da zum einen die Ausstattung in der Küche doch sehr spartanisch ist. Außerdem gibt es ein Problem mit der Warmwasseraufbereitung, d.h. wenn einer geduscht hat muss die zweite Person sich bereits nach kurzer Zeit für die kreislauffreundliche kalte Variante entscheiden. Nächstes Problem waren die schlecht schließenden Terassentüren, die bei Wind unablässig klapperten. Das war nachts wirklich sehr nervig, insbesondere da bei Regen auch noch Wasser reinkam. Der Pool ist leider selbt für Hartgesottene nicht zu nutzen, da nicht beheizt. Wenn man sich zumindest teilweise selbst versorgen möchte gestaltet sich das auf der Insel als ein sehr teures Vergnügen und macht dazu noch Arbeit. Fazit für uns: Beim nächsten Mal würden wir doch ein Hotel wieder vorziehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ulrike