- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mittelgroße Anlage, 3 Schlafzimmer, 1 Duschbad, 1 Wannenbad, Minifernseher, minimale Ausstattung, sehr lieblos, Handtücher und Wäsche zu oft gewaschen, keinerlei Infomaterial. Sauber Da es sehr kalt war, baten wir um warme Decken, die waren sauber, aber uralt. Ein Heizofen gab es angeblich nicht, nach Einschaltung der Reisevertretung bekamen wir dann einen Elektroofen.
Wohnzimmer schön groß, die restlichen Zimmer eher klein, das war in Ordnung nur mit dem nötigsten ausgestattet,keine Klimaanlage, große Terasse,Fernseher mini, Sauber, alles ziemlich alt und sehr lieblos
Die Reinigungskraft war freundlich, aber es wurde weder Deutsch noch Englisch gesprochen Reinigung 1x in der Woche
zum Strand ca 5 km, zum schönen Hafen kurzer Spaziergang, Flughafen20 Min Supermarkt-teuer im Hafen, preiswert 3km entfernt Vom Hafen aus kann man Ausflüge mit dem Wassertaxi machen
Wir hatten uns für diese Anlage entschieden wegen des beheizbarn Pools, waren auch bereit die Heizkosten zu tragen. Obwohl im Katalog mit beheizbar bezeichnet, war da nicht möglich. Es wurden zwar die Blätter 1 x in der Woche entfernt, aber keinerlei Hygiene getroffen. Liegestühle schrien wenn man sie bewegte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Marita |