Das beste Hotel auf ganz Holbox. Paradise found! Ich war bereits mehrere Male auf Holbox und das Villas Flamingos ist nicht zu toppen. Seit der komplett Renovierung (nach einem Brand) wurden die Zimmer neu renoviert. Die Suite über zwei Stockwerke verteilt (mit Jacuzzi oben) ist ein Traum, helle, karibische Zimmer mit einem unschlagbaren Ausblick über das ruhige Meer. Ein Traum.
Ich habe bereits die Suite über zwei Etagen geniessen dürfen (ein Traum!!!), sowie auch die "normalen" Zimmer mit Meerblick. Wer es sich etwas gönnen möchte, dem empfehle ich die Suite über zwei Stockwerke. Im oberen Stockwerk befindet sich ein Jacuzzi, mit Palapadach und unschlagbaren Ausblick über das Meer.
Wir hatten Glück, während unseres letzten Aufenthaltes wurde ein tolles Dinner im Kerzenschein aufgebaut. Alle Gäste waren eingeladen teilzunehmen (gegen Gebühr). Tolles Erlebnis.
Das Personal ist immer zuvorkommen und freundlich.
Direkt am Strand von Holbox gelegen, am Ende der kleinen Hotelzone (Hotelzone hört sich grossspuriger an als es ist, Holbox ist noch immer beschaulich). In der Umgebung gibt es viel Natur zu geniessen, ein wunderschönes ruhiges Meer und viel Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ingrid |