Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit gar keinen Ansprüchen perfekt

Das Hotel verdient auf gar keinen Fall 3 Sterne. Klar muss man bedenken, dass es Landeskategorie ist, aber meiner Meinung nach ist es für die Leistungen, die man bekommt, viel zu teuer. Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, Putzfrau kam jeden Tag und auch wenn man selbst gerade im Zimmer war, hat sie wenigstens Mülleimer und Handtücher ausgewechselt und war immer freundlich. Die Sauberkeit im Speisesaal war nicht so gegeben. Teilweise dreckige Gläser und Teller mit Essensresten müssen einfach nicht sein. Von den Gästen war eigentlich jede Altergruppe vertreten, aber überwiegend junge Leute zwischen 18 bis 25, was natürlich bedeutet, dass es im Hotel sehr laut ist, da diese Gäste in den frühen Morgenstunden besoffen, gröhlend, singend vom Ballermann kommen. Also für Familien mit Kindern oder für Leute, die eigentlich Ruhe wollen, ist es nicht zu empfehlen. Also wenn man einfach zum Saufen dorthin will ist es denk ich mal schon gut...aber Urlaub als Familie oder Paar ist nicht so toll , weil man halt einfach keine Ruhe dort hat und nicht mal gemütlich am Strand laufen kann ohne irgendwelchen Besoffenen übern Weg läuft oder von Promotorn von den Discos bequatscht wird, es sei denn man will auch als Paar Party machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen von der Größe, die Betten sind aber total hart, für jemanden der das mag ist es ja dann toll :-) Die Zimmer haben Klimaanlage und einen kleinen Fernseh mit 7 deutschen und einem spanischen Programm, allerdings gibt es keine Fernbedienung, also immer schön aufstehen und die Lautstärke geht nur bis zur Hälfte, dann ist ne Sperre drin, also wenn Klima voll läuft, tut man sich schon bisschen schwer :-)

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es Wurst und Käse, Müsli, Jogurth, Obst, Marmelade, Tee, Kaffee, Saft, Wasser, Eier, Würstchen, Toast, kleine Croissants, Baguette und Brötchen, allerdings war dies jeden Tag gleich. 1 Woche lang Pfefferminztee und immer die gleiche Marmelade, Jogurth usw. Meiner Meinung nach fehlt hier die Abwechslung. Normalerweise ist meine Meinung, dass jeder der hier eine Bewertung abgibt eh einen anderen Geschmack hat, was das Essen anbelangt, aber dieses Essen abends konnte man nur essen, wenn man entweder keine Geschmacksnerven mehr hat oder einfach nur etwas isst um etwas im Bauch zu haben. Es gab JEDEN Tag Nudeln und Pommes, Hackfleischsoße oder Sahnesoße (natürlich ohne irgendwelche Gewürze) , dann entweder Hackfleischbällchen oder Hackfleischküchle, undefinierbares Fleisch in irgendner Soße oder Würstchen (Ich schätze mal der Rest vom Frühstück), also null Abwechslung, nichts landestypisches, einfach nur ekliges Essen. Von den Preisen her bezahlt man für ein Mineralwasser 0,5 Liter 1,50 € aber dagegen ne 0,2 Liter Pepsi oder auch das spanische Limo 1,70€

• Das Personal an der Rezeption hat sich bemüht freundlich zu sein, allerdings finde ich, sollte man in einem Hotel wenigstens Englisch sprechen können, so dass es die Gäste auch verstehen. Andere konnten aber auch gebrochen deutsch, so dass man sich wenigstens ein bisschen verständigen konnte. An unserem Abreisetag jedoch haben wir uns noch im Hotel aufgehalten, nachdem wir um 12 Uhr die Zimmer räumen mussten aber erst um 20 Uhr abgeholt wurden, wollten dort im Tv-Zimmer noch etwas relaxen, allerdings war dieser Raum eine einzige Sauna und auf die Bitte, dass er die Klimaanlage anmachen soll, wurde nur ausgewichen und gesagt, dass in diesem Zimmer nie einer ist, wahrscheinlich war sie einfach nur kaputt.

• Also vom Flughafen fährt man ungefähr 10 bis 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Zum Strand ist es auf jeden Fall weiter wie 400 Meter, aber es geht schon noch. Man ist dann am Ballermann 8 und ist eigentlich 5 weitere Minuten am Ballermann 6. An der Strandpromenade sind viele kleine Supermärkte und viele Souvenirshops. Man hat alle paar Meter auch die Möglichkeit etwas zu Essen. Von Mc Donalds bis Pizza, Baguettes, Döner oder deutsche Küche alles dabei.

• Sehr schlecht

Keine Animation im Hotel. Es gab einen Internetterminal für 4 € die Stunde. Billiard und Dart und einen Fernsehraum, wie oben schon beschrieben. Der Pool ist sehr klein und voll von Schimmel und der Dreck schwimmt auch rum. Ich hab auch in der Woche nie jemanden gesehen der den mal gereinigt hat. Die Liegen am Pool sind ebenfalls verschimmelt und total unbequem, da sie nicht verstellbar sind. Es ekelt dich wirklich, dich dort in Bikini draufzulegen. Die Schirme sind teilweise noch funktionstüchtig. Eine kleine Dusche ist dort und Tischtennis. Der Strand ist sehr sauber und Wasser auch super klar. Man kann dort auch JetSki fahren oder sich Quads oder Fahrräder ausleihen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise