Das gesamte Hotel ist sehr sauber, der Pool hat eine angemessene Größe, also für das Hotel völlig ausreichend. Der Pool ist sehr sauber und er riecht auch nicht nach Chlor. Wir waren im 7. Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht. Das Hotel hat leider nur einen Aufzug was ich auch als das negativste von allem empfand. Es sind eigentlich alle Alterstufen vertreten und von den nationalitäten vorwiegend Deutsche und Spanier.
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber es reichte auf jeden Fall. Die Betten waren gut, also keine durchliegte Matratzen und es waren auch keine Flecken auf den Matratzen. Ich fande dass das Hotel nicht hellhörig ist wie hier viele geschrieben haben. Das Badezimmer hatte auch eine angemessen Grösse und war auch sehr sauber. Es gab auch keinen Schimmel, weder im Zimmer noch im Bad!
Es gab eine Hotelbar die sehr gemütlich eingerichtet war. Die Preise waren sehr human, d. h. für eine Cola 1, 50 €, eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen 2 €, Mittags gab es ein Hamburger + 1 Cola für 3 €. Der Speisesaal befand sich im Keller des Hotels und war auch sehr sauber. Das Essen war immer warm und es war immer genügend von allem da. Wir fanden das Essen geschmacklich immer gut, es war halt spanisches Essen, es gab aber auch Schnitzel, Cordon Bleu und Rinderbraten!
Das Personal war superfreundlich und sprachen alle sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher waren auch immer da! Man hatte auch die möglichkeit seine Kleider reinigen zu lassen! Die Kellner waren auch sehr Kinderfreundlich, auch dann wenn mal ein Glas zu Bruch ging oder mal ein Teller Spaghetti mit Tomatensoße auf dem Boden landete.
Das Hotel liegt eigentlich schon recht weit vom Strand, überhaupt mit Kindern zieht sich der Weg schon weit. Vom Hotel aus sieht den Flughafen sehr gut aber Fluglärm hat man überhaupt nicht. Mit dem Taxi zum Hotel haben wir 16 € ( inkl. Trinkgeld ) bezahlt. Zum Ballermann 6 also zum Partygeschehen läuft man ca. 15 min. Nachts hat man in dem Hotel aber ruhe !
Unterhaltung und Kinderanimation gab es im Hotel leider nicht. Liegestühle am Pool waren immer frei, egal zu welcher Zeit man an den Pool ging. Der Strand war sehr sauber, wie auch das Meer. Im Meer gab es keinen Seetang oder Steine, das Meer hat einen sehr flach abfallenden Strand, also Ideal für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|