- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
An sich gute Lage und auch sehr schön eingerichtetes Hotel aber so ein unfreundliches Personal habe ich auf Mallorca noch nie erlebt. Absolut überfordertes Personal in den Abendstunden, schnell gereizt, für ein Hotel mit nähe zum Ballermann, gift. Der Balkon ließ sich nicht schliessen und die Putzfrau hat die Handtücher die auf dem Boden lagen einfach wieder aufgehangen, anstatt neue zu besorgen, trotz 2 maliger Beschwerde bei der Rezeption. Wenn es abends etwas lauter wurde, wurde direkt die Security geholt und man sollte ne Stunde vor dem Hotel verbringen, Mitten in der Nacht -.-, dann durfte man wieder rein. Total unnötige Aktionen vom total überforderten Personal. Frauen mit aufs Zimmer nehmen ist auch völlig unmöglich es sei denn man bezahlt 30€ an der Rezeption, alles in allem definitiv nicht weiter zu empfehlen wenn man einen Party Urlaub machen will. Konflikte sind vorprogrammiert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thommy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihre Bewertung und genau, Sie haben recht. Für das Hotel Vista Odin*** ist eine Priorität eine Gute Atmosphäre zu geniessen und für die Ruhe und Sicherheit unserer Gäste zu sorgen. Unhöflichkeit, anstößigkeit oder Schlaf störungen von unseren Gästen es ist nicht erlaubt, Dafür haben wir eine externe Sicherheitsfirma, die für das Hotel arbeitet. Unregistrierte Leute können nicht ins Zimmer gehen, es ist egal ob männlich oder weiblich. Wir Sind Kein PartyHotel !!!! Hotel Vista Odin***