- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe noch nie ein derart unfreundliches und inkompetentes Personal an der Rezeption erlebt wie in diesem Hotel. Man kommt sich nicht wie ein Gast vor, sondern als ob man stört. Reaktionen auf Beanstandungen wie z.B. in unserem Fall einer defekten Klimaanlage waren genervt und patzig. Es hat niemanden interessiert und man wurde einfach weggeschickt mit den Kommentar es müsse funktionieren. Niemand hat danach geschaut, erst am Abreisetag wurde sie repariert. Im Zimmer herrschte eine Bullenhitze und wir schliefen mit der Matratze auf dem Balkon, anders war es nicht auszuhalten. Auf Bitten nach einer Teilerstattung des Reisepreises wurde nicht eingegangen und es war auch nicht möglich das Zimmer zu tauschen. Das Verhalten der (männlichen) Angestellten an der Rezeption haben wir übrigens auch bei allen anderen Reisenden beobachtet und alle haben sich unfassbar darüber geärgert wie hier mit Gästen umgegangen wird. Schade, denn das Hotel ist eigentlich sehr schön und gepflegt, sowohl Zimmer als auch Pool. Ich werde es dennoch nie wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |