Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Unserer Ansicht nach ein gutes Hotel

Allgemein ist das Hotel ein gutes Hotel. Für drei Sterne kann man halt nicht so viel erwarten. Aber das Essen, die Sauberkeit und die Ausstattung ist in Ordnung. Wir finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut passt. Wir können das Hotel weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren voll in Ordnung. Es wurde immer sauber gemacht und die Handtücher wurden stets gewechselt. Ausstattung ist auch ok. Man darf nie vergessen, dass das Hotel 3 Sterne hat und die sind auch ok!!

• Gut
  • Es gibt viele Leute die hier das Essen bemängelt haben, ABER das stimmt auf keinen Fall. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt auch!!! Wenn man nicht irgendein Feinschmecker ist und sonst irgendwas erwartet, dann ist das Essen voll in Ordnung!!!!

• Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr nett. Diese sprechen auch sehr gut deutsch. Im Speisesaal kommt es auf die Laune der Angestellten an.

• Bißchen abseits vom Ballermann acht. Es ist aber alles noch im Rahmen und gut zu erlaufen.

Ein Pool ist vorhanden, der auch sehr sauber aussah. Nur wir waren immer am Strand, also kann ich darüber nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise