115 Zimmer, sehr Sauber, überwiegend freundliches Personal, schnuckeliger Pool, sehr lebhafte Lage Auf gar keinen Fall in dieser Reisezeit ein Hotel für ältere und absolut nichts für Familien. Die Kinder kommen hier nachts nicht zum Schlafen, viele angetrunkene Menschen !!! Für Leute die Partymachen wollten: SEHR ZU EMPFEHLEN. Hier nochmal ein Tipp für Kurzreisen: Wir waren 5 Tage dort und haben pro Person 37,50 € die Nacht bezahlt und für den Flug 86 €, also kann es eine Alternative sein rechtzeitig und seperat zu buchen.
Klimaanlage, Fernsehen, aussreichend groß
Also wer hier mit Alkohol mal so richtig gas geben will, ist genau an der richtigen Adresse, wier konnten uns soviel Getränke auf einmal holen wie wir wollten und es war nicht beschränkt, wie in anderen Hotels oft üblich. Es gab unmengen von Mischgetränken und es wurde am Alkohol nicht gespart, so dass man es sich sogar manchmal noch selber verdünnen musste. Das Essen war auch völlig in ordnung und aussreichend, wobei ich denke, dass man es nach 2 Wochen nicht mehr sehen kann, aber wo ist das nicht so. Es gab auch immer ein Fischgericht, was ich persöhnlich sehr begrüsst habe. Von 12-16 Uhr hat man an der Bar Hamburger,Sandwiches,Pommes und Chicken Wings bekommen.
An der All incl. Bar waren die Damen nicht sehr freundlich, was man aber auch verstehen kann, da viele Gäste ebenso waren. Personal hat überwiegend deutsch gesprochen, an der Rezeption sogar perfekt.
Wie gesagt sehr lebhaft, Nachts ist ans schlafen nicht zu denken sollte man nüchtern ins Bett gehen, Türen schlagen ständig auf und zu, daher nichts fürs ältere Publikum, für junge Leute sehr zu empfehlen. Zum Stand sind es so ca. 5 min zu Fuß, ebenso bis direkt in die Partyzone so rund um den Bierkönig.
Pool o.k., immer genug Liegen noch bis um 14 Uhr vorhanden, da die Alkoholleichen noch im Bett liegen. Animateur, armer Hund, da keiner so richtig Lust hatte. Die Personalkosten kann man sich getrost sparen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|