Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Zum "schlafen" ok, mehr nicht.

das hotel hat 6 stockwerke, einen ziemlichen alten und kleinen aufzug (max. 4personen;300kg), der aber nicht sehr zuverlässig war. kleiner pool (schien sauber), einen internet zugang. der zustand der zimmer war okay, es war sauber. allerdings wurden dreckige handtücher nicht ausgetauscht, mit viel glück gab es alle 2 tage mal ein neues. die einrichtung schien irgednwie wahllos zusammengewürfelt, in den zimmern unterschiedliche tapeten. der altersdurchschnitt lag ca. bei 20 jahre, das hotel ist mit sicherheit nicht familiengeeignet, sondern eher eine art jugendherberge. die meisten gäste kommen nachts auch erst zwischen 3 und 6 uhr zurück (lärm auf dem flur, etc) für einen partyurlaub ist das hotel in ordnung. wenn man nachts um 5 zurückkommt und totmüde ins bett fällt stört auch ein wenig lärm von nebenan oder der krach der klimaanlage nicht mehr! für einen familienurlaub ist das hotel total ungeeignet.

• zimmer waren sauber. betten okay, allerdings etwas durchgelegen. die matratzen haben wir uns vorsichtshalber nicht angeschaut. die zimmergröße war okay, dafür der schrank für 2 personen zu klein. für den safe musste man zusätzlich zum eigentlichen preis noch eine kaution in höhe von 19 euro zahlen, für eine fernbedienung eine kaution in höhe von 10 euro. das hotel war ziemlich hellhörig, eigentlich bekommt man alles mit was im benachbarten zimmer passiert!

• Sehr schlecht
  • der speisesaal befindet sich im keller. und.. naja, das essen, wenn man es als solches bezeichnen mag.. war teilweise undefinierbar. zum frühstück gab es brot und brötchen und kleine croissants. dazu eine sorte käse und zwei sorten wurst, honig und verschiedene sorten marmelade. zum abendessen gab es täglich nudeln, pommes und fleisch. was genau der rest war... kann ich nicht sagen.. und ich denke ich möchte es auch gar nicht wissen. wir haben genau 3mal dort zu abend gegessen. beim check-in waren wir auch schon von einem anderen gast gewarnt worden lieber nicht dort zu essen! für die getränke muss man zahlen.

• Schlecht
  • die kellner sind größtenteils sehr unfreundlich. unfreundlicher gesichtsausdruck usw. mit dem personal an der rezeption konnte man sich mit einem gemisch aus deutsch und englisch verständigen, allerdings nciht ohne einige missverständnisse. die zimmerreinigung war in ordnung. es wurde gewischt und die betten gemacht, allerdings hatten wir doch einige zweifel ob es wirklich alle 2 tage frische handtücher gab.. und die bettwäsche wird auch wohl einmal die woche gewechselt.. im besten falle.

• bis zum strand läuft man ca. 10-15 min eine lange gerade straße entlang. auf dem weg befinden sich supermärkte. einer, welcher allerdings nicht sehr lange geöffnet hatte, direkt vor dem hotel. ca 50 m entfernt befindet sich eine bushaltestelle, von wo alle halbe stunde ein bus nach palma fährt (fahrpreis 1euro) bis zu den größten clubs läuft man ca. 30 minuten an der promenade entlang.

• Sehr schlecht

Es gab einen kleinen pool, mehr aber auch nicht. es sei denn man zählt das treppensteigen (wenn der lift mal wieder nicht funktionierte) zum sport =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise