Melanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung top!

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, die Sauberkeit, das gute Essen und die tolle Gartenanlage mit dem Pool hinter dem Haus. Teilweise wirkt der Stil bzw. die Einrichtung des Hauses etwas zusammengewürfelt, vermutlich weil nach und nach modernisiert wird. Das fanden wir aber nicht störend. Die etwas veraltete Homepage wird dem Hotel daher nicht gerecht und dass diese keine österreichische Seite, sondern eine Tschechische ist, kann sehr verwirrend sein (kleiner Tipp zur Optimierung 😉). Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Es wird jeder Wunsch erfüllt und das immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern, sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Vorallem das Frühstück war sehr umfangreich. Das Abendessen war auch in Buffet-Form, was in der heutigen Zeit auch Sinn macht (außer die Suppe, sie wurde serviert). Es gab aber immer 3 Gerichte und mehrere Beilagen zur Auswahl. Toll fanden wir, dass es immer frisches Gemüse gab, oft aus dem eigenen Garten. Das Fleisch und der Fisch war immer butterzart, selbst Gulasch und Tafelspitz. Wie man das so gut hinbekommt ist uns ein Rätsel. Das Dessert‐Buffet war gut, in unseren Augen aber noch ausbaufähig. Tipp: es wäre toll, wenn grundsätzlich beim Abendessen auch eine Bratensoße dabei stünde, die man bei Bedarf nehmen kann, genauso immer Ketchup für die Kinder. Es gab 3-4 Mal nichts, daher wars dann eher trocken. Liegt aber vielleicht an den Essgewohnheiten. Und eine Margerine zum Frühstück wäre noch toll. Nicht jeder mag Butter.

• Man merkt, dass in dem Hotel ein gutes Klima herrscht. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen schönen Seitental, ca. 7 min. von Schladming. Die Fahrt dorthin fanden wir immer sehr angenehm, da es eher die schönere Gegend ist. Es liegt sehr ruhig.

Wir waren bereits zum 6. Mal in Österreich mit unseren Kindern und fanden das Angebot für Unternehmungen in und um Schladming mega gut, zumal die Schladming-Dachstein-Card enthalten ist. Wir hatten noch nie so viele Bergbahnen, Schwimmbäder und andere Aktivitäten inklusive. Ein echtes Muss ist die Fahrt mit der 50-Personen-Gondel auf den Dachstein-Gletscher. Aber Achtung: Reservierung ist erforderlich, am besten 2 Tage vorher, da bestimmte Uhrzeiten schnell vergriffen sind. Das Hotel bietet zusätzlich einen Pool, Tischtennis, Billard, Fitnessraum, Wellness-Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Familie - vielen Dank für die nette und liebevolle Bewertung . In einer Zeit - wo nicht immer alles selbstverständlich ist - die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und so viele kleine Dinge die zusammenspielen sollten in einem Hotel - es freut uns - wenn die Gäste mitschwingen m. uns. Auch ein Danke für die Anregung - es stimmt - nicht jeder mag Butter und bei Schnitzel sollte Ketchup/Sauce da sein . ... für Ihre freundschaftliche Mitteilung danken wir und auf ein Wiedersehen im Landauerhof .