Wir waren auch im Mai eine Woche im Landauerhof und haben den Urlaub sehr genossen. Wir wussten nicht, dass der Monat Mai in der Region von den Angestellten zur Erholung nach der Skisaison dient. Viele Geschäfte hatten geschlossen. Ebenso alle Lifte, Berghütten und Almen. Einzelne Hütten waren jedoch offen und die freundliche Dame in der Touristinformation hat uns tolle Tipps gegeben um die Gegend zu erkunden. Die Wanderparkplätze waren nicht überfüllt, bezahlen musste man auch nichts, man musste niemandem ausweichen, man hatte die Wanderwege für sich, also die Nebensaison hat auch Vorteile. Im Hotel beim Frühstück und beim Abendessen hatten wir auch den Eindruck dass das Buffet etwas kleiner war als das wahrscheinlich in der Hauptsaison derFall ist. Es wäre einfach für den Gast hilfreich, wenn er bei der Buchung darüber informiert wird, dann kann jeder für sich entscheiden ob dies für ihn in Ordnung ist. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden, aber vielleicht nicht Anfang sondern Ende Mai.
Großes Zimmer mit großem Bad und separatem WC. Große Terasse mit Zugang zum Garten. Komfortables Bett mit guten Matratzen.
Essen war sehr gut, aber wahrscheinlich etwas abgespeckt, da nur sehr wenige Gäste anwesend waren. Das Wahlmenü bestand teilweise nur aus 2 Gerichten. Die Qualität der Speisen war sehr gut .
Es war sehr wenig Personal, was wahrscheinlich an der Urlaubszeit im Mai gelegen hat. Beim Frühstück war ein Mann anwesend der sehr zuvorkommend und immer bemüht war den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Abends war dann die ebenfalls sehr nette Köchin und gleichzeitig Bedienung da, die auch sehr gutes Essen serviert und immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist.
Gute Ausgangslage für viele Wanderungen. Mit dem Auto in wenigen Minuten in Schladming. Zu Fuß ca. 40 Minuten. Dort gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
Wir haben die Sauna genutzt und es sehr genossen. Der Garten ist sehr schön angelegt und das Schwimmbad groß genug um einige Bahnen zu ziehen. Etwas ungünstig fanden wir, dass der Weg zum Tischtennisraum und zum Billard Zimmer durch den Wellnessbereich führt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für die ausführlichen Nachrichten . Bezüglich Speisen - wir specken nicht ab in der - Vor oder Nachsaison . Die Gäste haben uns jedoch schon mehrmals darauf hingewiesen - die Fülle der Speisen wäre ab und zu zu reichhaltig . Wir bleiben jedoch bei unserem Mengen . Unsere Köchin - Elisabeth - wie Sie erwähnt haben - kocht mit Leidenschaft gerne . Danke jedoch f. d. Hinweis - wir werden darüber sprechen im 10 Team .