Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Aktive Erholung und exzellente Kulinarik

Familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksames, erfahrenes und professionell arbeitendes Personal. Schöne, große Zimmer, alles sehr sauber und hygienisch. Exzellente, abwechslungsreiche und interessante Küche, hier sind wahre Künstler am Werk, Genussmomente von der Vorspeise bis zum Dessert . Die Außenanlage mit dem Naturteich und dem schön angelegten Garten hat zu jeder Jahreszeit Ihren Reiz, wunderschön! Die Hotellage ist perfekt für jegliche Art von Unternehmungen, das eigene Auto kann durchaus stehen bleiben gerade in Verbindung mit dem Freizeitpass. Etwas störend sind die Geräusche der vorbeiführenden und recht gut befahrenen Strasse gerade in den frühen Morgenstunden. Bei geschlossenem Fenster sicher weniger Störgeräusche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr viele Ausflugsziele wählbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. In diesem Sinne erlaube ich mir anzunehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Sie schätzen unsere Hotelanlage ebenso wie die Kulinarik und unser Wellnessangebot. Auch das familiäre Ambiente in der Vitalquelle heben Sie positiv hervor. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption