Beatrice (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Atmosphäre

Das Hotel ist Ideal gelegen. Es sind zahlreiche Wanderwege vom Hotel aus gut und schnell erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich und die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war unglaublich gut. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre in der man sich sehr wohl gefühlt hat.

• Das ganze Personal ist TOP!

• Gut
  • Es sind viele Gondeln und Wanderwege mit dem Auto oder öffentliches Verkehrsmittel gut erreichbar. Jedoch ist es auf einer gut befahrenen Straße, dadurch ist es manchmal etwas laut.

Super Angebot mit der Vital-Woche. Man kriegt eine Bergbahnenkarte mit der man sehr viele Gondeln, Sessellifte etc. Gratis nützen kann. Und dazu auch die öffentlichen Verkehrsmittel. Lohnt sich auf jeden Fall, wenn man gerne Wandern geht.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Beatrice

Liebe Frau Beatrice, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Gedanken zur Vitalquelle zu teilen. Es freut uns sehr, dass das Angebot in unserem Haus sowie die Menschen, die es beleben, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen unserer Vielfalt. Gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter weiter. Welch schöne Motivation für unser Tun! Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption