Sehr empfehlenswertes Hotel von der Familie geführt. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente in den Zimmern und Restaurants. Traumhaftes Essen, unglaublich kreative Menues, modern interpretiert mit heimischen Produkten - sehr sehr lecker. Wunderschöner Garten mit tollem Schwimmteich. Gute Ausgangslage für Wanderungen und andere Ausflüge.
Grosses, stilvolles Zimmer
Tolle 6-Gang Auswahl-Menues am Abend, sehr kreative Küche mit heimischen Produkten, sehr sehr lecker, genial interpretiert. Absolute Spitzenküche. Freundlicher Service.
Sehr freundlich und aufmerksam
Viele Möglichkeiten zum Wandern, Bergbahnen inklusive
Toller Wellnessbereich, sehr gute Rückenmassage von Evi
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Urs |
Lieber Herr Urs, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie die Vitalquelle ausgewählt haben, um ein paar erholsame Urlaubstage im Herzen des Montafons zu verbringen! Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. In diesem Sinne erlaube ich mir anzunehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Sie schätzen unsere Hotelanlage ebenso wie die Kulinarik und unser Wellnessangebot. Auch das familiäre Ambiente in der Vitalquelle sowie die Präsenz der Familie Netzer heben Sie positiv hervor. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption