- sauberes, ruhiges Hotel in Familienführung (wir kennen die Familie seit 25 Jahren 😃) - grosse Zimmer mit viel Stauraum - ausgezeichnete Küche - das absolute Highlight ist der Naturpool mit traumhaftem Garten
- ruhige Zimmer - gut geschlafen - viele Schränke und Kommoden - Kühlschrank vorhanden und auch Platz für eigene Getränke
- täglich 3 Menues zur Auswahl - grosses Salatbuffet und immer frische Früchte - das Essen ist top - vorallem die Fischgerichte waren traumhaft - der Grillabend war ein Gaumenschmaus - die Smoothies und Getränke dürften kühler sein - der Speisesaal ist sehr angenehm aber noch schöner waren die Tische im Aussenbereich
- der Service war im allgemeinen sehr gut - 1 Abend war eher schwach, da die "Stammcrew" frei hatte
- Gute Lage auch mit ÖV erreichbar - die Bushaltestelle ist in umittelbarer Nähe (fährt jedoch nur 1x stündlich) - genügend Parkplätze rund ums Haus
- ein Traum der Naturpool mit Gartenanlage - Wellnessangebote waren für mich ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal aufs neue Sie bei uns begrüßen zu dürfen und sagen in diesem Sinne bis zum nächsten mal Liebe Grüße Familie Netzer und das Vitalquelle-Team