Gepflegtes Entrée, grosszügiger Garten mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Schöner Schwimmsee im Garten. Uns haben die vielen Blumen sehr gefallen.
sehr geräumig und schön eingerichtet, tolles Badezimmer, schöner Blick vom Balkon auf den See, den Garten und in die Berge. Bettdecke war sehr schwer, wir haben sie entfernt und nur mit den Bettlaken geschlafen.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt und war auch sehr bekömmlich. Viele frische Produkte, am Grillabend im Garten wunderbare Barbecue und Sparerips zubereitet von der Küchenbrigade!
sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Ausflugsziele waren etwas weit entfernt, da sich das Hotel im Tal am Dorfrand befindet. Um zu den Bahnen zu gelangen, ist man auf ein Auto angewiesen.
wir haben die Wellness nicht benutzt, aber den Garten haben wir sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Liebe Margrit, wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Die mitgenommene Erholung soll noch lange im Alltag nachwirken, doch wir freuen uns schon darauf Sie wieder einmal bei uns in der Vitalquelle verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Familie Netzer und das Vitalquelle-Team