Franz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder,nur zu empfehlen

Schöne Hotelanlage mit großer Gartenanlage lädt zum Relaxen ein .Auch im Spätherbst noch ein schönes Sonnenflecken.

• Sehr gemütlich ,alles da was man braucht.

• Diese Küche ist vom Frühstück,über Mittagsbuffet,oder großes Salatbuffet zum 6 Gang Menü Abend s einfach nur super.Als Koch und Gastwirt kann ich das beurteilen.

• Immer freundlich und kompetent z.B bei der Weinbegleitung oder dem servieren.

• Vom Hotel aus ist man schnell an mehreren Liften zum Wandern .Einzig Artige Fernsicht.

• Wellness
    • Sport

Genügend.Die Wellness Abteilung mit fachlich kompetenter Massage und Angeboten unbedingt mit ein planen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Begeisterung auf Ihre Urlaubstage zurückblicken. Es tut richtig gut, Sie derart zufrieden zu wissen. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir schätzen uns glücklich über diesen Rückenwind! Lieber Herr Franz, wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder in der Vitalquelle willkommen zu heißen, um Sie ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie zu verwöhnen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer