Unkomplizierte Wellness-und Erholmöglichkeit in gediegenem Ambiente mit zuvorkommender Gastlichkeit. Ruhige Lage am Rande von Schruns, das Dorfzentrum in ein paar Minuten zu Fuss gut zu erreichen.
Der Ausblick vom Balkon auf die Berge ist fantastisch. Das Zimmer ist sehr grosszügig bemessen, ebenfalls das Badezimmer, das genügend Abstellfläche für die Toiletten Artikel bietet
Das Essen war sehr, sehr lecker und vielfältig. Die Idee mit dem Nachmittagsbuffet ist super, es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und diese Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Der Service war zuvorkommend und humorvoll, das haben wir sehr geschätzt.
- Wellness
- Sport
Ansprechender Spa-Bereich, schöne Sauna mit der Möglichkeit nach draussen zu gehen. Park und Naturbadi laden zum Verweilen ein. Sehr angenehm, dass immer für genügend frische Tücher gesorgt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylla |
Liebe Frau Sibylla, herzlich möchte ich mich für Ihr schönes Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Urlaubs zum Ausdruck zu bringen. In Ihrem Feedback heben Sie auch die Herzlichkeit, die im Haus überall spürbar ist, hervor. Vielen, vielen Dank für Ihrer Wertschätzung, die uns bestärkt in unserem Tun und gleichzeitig auch beflügelt. Mit lieben Grüßen Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer