Ines (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Konservativ aber herzlich

Das Ambiente im Hotel ist eher gediegen. Rusikaler Landhausstil. Schon etwas in die Jahre gekommen. Nichts destotrotz toll geführt. Extrem freundliches, gut gelauntes, aufmerksames Personal. Alles sauber. Die Gartenanlage ist mit dem Tecih sind traumhaft. Würde jederzeit wieder buchen

• Gut
  • Auch die Einzelzimmer sind groß. Bequeme Betten. Alles sehr sauber. Mir vom Einrichungsstil her zu altmodisch, aber das ist Geschmacksache.

• Die Küche ist extrem gut. Auf dem Niveau isst man in Hotels selten. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Man merkt, dass hier im Einkauf Wert auf Qualität und Regionalität gelegt wird. Man punktet hier nicht mit Quantität, sondern mit Qualität. Das merkt man auch beim Käsebuffet. Wenige Sorten, aber dafür auch nicht die übliche Massenware von z.B. Schärdinger, sondern wirklich regionale Produkte in hoher Qualität

• Personal vorbildlich. Vor allem im Restaurant. Sehr herzlich, aufmerksam. Man hat das Gefühl, dass alle ihren Job gerne machen

• Gut
  • Generell sind die Öffis Anbindungen im Montafon vorbildlich. Man braucht hier wirklich kein Auto. Das Hotel liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen zwei Bahnhöfen 8Schruns und Tschaguns). Ein zehnminütiger schöner Spazierweg am Flußufer führt einem zum Bahnhof Schruns, wo alle Züge und Busse halten

Die Live-Musik (fallweise abends) ist auf das durchwegs ältere Publikum abgestimmt. Nicht mein Fall, aber hat mich auch nicht gestört

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und viele Aspekte unseres Hotels lobend hervorheben. Ihr Feedback zum Ambiente und Stil nehmen wir gerne zur Kenntnis, denn wir möchten stets die Balance zwischen Tradition und modernem Komfort finden und werden dies bei zukünftigen Bauvorhaben entsprechend berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben und Sie mit der Sauberkeit und dem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität und Regionalität unserer Küche schätzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Netzer und das Vitalquelle-Team