Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Wellness und Wanderungen

Tolles Hotel im Landhausstil. Zimmer sind groß. Essen und Bar sind Top. Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Familiengeführt. Alles sauber.

• Großes, sauberes Zimmer. Lichtdurchflutet.

• Frühstück, Jause und Abendessen von sehr hoher Qualität. Regionale und saisonale Produkte.

• Freundlich und zuverlässig. Anregungen und Bitten werden umgesetzt.

• Bahnhof und Bushaltestelle zu Fuß zu erreichen. Ab da stehen alle Ziele im Montafon offen. Die Gondel zum Hausberg von Schruns (Hochjoch) ist auch zu Fuß erreichbar.

• Gut

Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Der Badeteich und Garten ist top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Landhausstil so gut gefallen hat und Sie mit unseren großen, sauberen und lichtdurchfluteten Zimmern zufrieden waren. Ihr Lob für unser Essen und die Bar sowie das freundliche und kundenorientierte Personal motiviert uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Kreationen unserer Küche mit regionalen und saisonalen Produkten genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem kleinen, aber feinen Wellnessbereich und dem Badeteich mit Garten rundet Ihre Bewertung perfekt ab. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Netzer und das Vitalquelle-Team