Monika und Karl (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir bleiben Wiederholungstäter aus Überzeugung!

Gut

Optimaler Service; hervorragende Küche, stilvolle Zimmer; rundherum eine Wohlfühlzone mit vielen Extras und Massagen-Anwendungen; anspruchsvollem Hallen-Schwimmbad und großzügigem Natur-Freibad. Leitung des Hauses sehr freundlich und um das Wohl seiner Gäste stets bemüht. Das Personal ausgesprochen freundlich in allen Bereichen.

• Mit allem Komfort, was man von einem 4-Sterne + -Hotel erwartet.

• Räumlichkeiten sind sehr stilvoll und gästefreundlich angelegt. Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche übrig. Die Küche ist sehr leistungsstark, vielseitig und auch der Region entsprechend gut ausgerichtet.

• Äusserst qualifiziertes Personal; freundlich und zuvorkommend. Stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.

• Unsere Anfahrt aus Deutschland ist problemlos über fast durchweg Auf Autobahnen. Anfahrtzeit 90 Minuten. Das Hotel und die unmittelbare Umgebung des Hotels ist sehr ansprechend, mit guten Parkplatzmöglichkeiten. Die Lage ist sehr zentral und es gibt eine Vielfalt an Sehenswürdigkeiten mit einem Panorama, das seines gleichen sucht.

• Wellness
    • Sport

Das Monatfon und die Bergwelt ist sehr vielseitig, anspruchsvoll und doch für alle Möglichkeiten gerüstet. Fitness, Wellness oder Poolanlage haben mit sehr gut gefallen und ist sehr vielseitig. Auch bemüht sich die Leitung des Hauses um ein gutes Entertainment mit Bezug zur Region

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika und Karl
    Alter:71+

Liebe Monika, lieber Karl, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung der Vitalquelle - noch mehr freut es uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in Schruns so wohl gefühlt haben und unser Team maßgeblich dazu beitragen konnte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Montafon Familie Netzer und das Vitalquelle-Team