- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow, es war etwas klein für 3 Erwachsene und ein Kind. Die Lage von dem Bungalow war super, es war ruhig aber doch Zentral bei so einer großen Anlage. Die Sauberkeit war immer, jeden Tag super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Damit nicht zu viel Plastik entsteht gab es in kleineren Abständen mehrere Wasserstationen wo man sich kaltes gefiltertes Wasser zapfen kann. Somit hat man keine kleinen Flaschen Wasser mehr auf dem Zimmer gehabt, sondern eine große Glasflasche die man immer auffüllen konnte wie man wollte
- Pool
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Konzept der Wasserstationen und die große Glasflasche zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere umweltfreundlichen Initiativen und es ist schön zu hören, dass sie gut ankommen. Es freut uns auch, dass Sie die Lage Ihres Bungalows und die tägliche Sauberkeit lobend erwähnen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Größe des Bungalows für vier Personen sehr ernst und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace