Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Gutes Hotel für Paare mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

Das Hotel "Volga" würden wir auf alle Fälle weiter empfehlen, allerdings nicht für Familien mit Kindern, die sich dort sicherlich langweilen würden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, ebenso der Balkon. Die Aufteilung war perfekt und das Bad relativ groß. Die Matratze war etwas zu hart für unser Empfinden, aber wir haben uns damit arrangiert Die Nähe zum Bahnhof ist bei geschlossener Balkontür nicht zu hören und selbst bei geöffneter Tür, hatten wir uns am dritten Tag daran gewöhnt. Der Meerblick ist trotz Bahnschienen wunderschön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war an jedem Tag genau das Gleiche, aber man hatte genügend Auswahl. Ich würde mir weniger Plastikverpackung wünschen ! Butter, Marmelade, Joghurt waren in Portionsgrößen und könnten doch gut in in Schüsseln o.ä. präsentiert werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Empfang an der Rezeption war professionell und herzlich. Eine Reparatur an der Balkontür wurde unmittelbar nach Meldung durchgeführt. Bewundernswert sind der Fleiß und die Harmonie des Personals im Restaurant. ohne Worte funktionieren sie wie fleißige Bienchen und haben ihre Augen überall. Sofort wird nachgelegt und aufgefüllt. Manchmal sind sie zu schnell mit dem Abräumen der Tische, so das es öfters mal passiert ist, das Gäste, die sich ein zweites Mal am Büffet bedienten oder erneut Kaffee holten, zum Tisch zurück kamen und dieser schon wieder neu eingedeckt war. Darauf bitte etwas mehr achten! Einmal wurde so am Nachbartisch die Schlüsselkarte mit abgeräumt und verschwand hoffentlich nicht im Müll. Das Reinigungspersonal arbeitet gründlich. Hotel und Zimmer waren immer sauber! Ein ganz großes Dankeschön an alle, die so und oft unsichtbar den Betrieb am Laufen halten. Sie alle haben während unseres Aufenthaltes einen guten Job gemacht !

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Wie schon angesprochen, müsste die Plastikverpackung im Restaurant durch andere Alternativen ersetzt werden ! Die Handtücher, welche übrigens von bester Hotelqualität waren, müssen nicht täglich ,sondern nur auf Wunsch gewechselt werden ! Positiv sind die Seifenspender im Bad zum wieder Auffüllen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, von wo man in kurzen Zeitabständen in Richtung Barcelona, oder so wie wir nach Girona fahren kann. Die Fahrpreise von Bus und Zug sind sehr günstig ! Eine Busanbindung befindet sich vor dem Hotel. Das Stadtzentrum ist nur wenige Meter entfernt. Dort befindet sich eigentlich alles was man für seinen Aufenthalt benötigt.

Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber