Sylt Westerland (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, tolle Lage, super tolles Frühstück! J

Ein kleines ,sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer, toller Servise und ein kompetentes, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Hat 5 Sterne verdient. Ich wollte die Nordsee kennenlernen und war begeistert. Ich werde wieder dorthin reisen und wieder in diese super Hotel gehen.

• Die Zimmer waren sauber, schön, modern. Das Bad neu und sehr schön. Ich hatte ein Zimmer nach hinten und das war sehr ruhig zum schlafen! Die Kopfkissen könnten sie austauschen, die sind nicht gut. Habe ich beanstandet und bekam ein anderes , was besser war.

• Das Frühstück ist wunderbar! Alles was das Herz begehrt. Frisch, riesige Auswahl. Top!

• Das Personal ist spitze! Freundlich, hilfsbereit,sehr zuvorkommend, kompetent!

• 5 Minuten bis zum Strand! Direkt in der Fussgängerzone von Westerland. Was will man mehr!

Man geht in 5 Minuten zum Strand, das Hotel liegt mitten in der Shoppingmeile. Da schlägt jedes Frauenherz höher! Der Strand ist sauber, schön, Strandkorb haben faire Mietpreise. Ich will wieder hin!!!!!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017